



أصدرت الحكومه الألمانيه بياناً تحذر فيه مواطنيها من إستخدام الفايرفوكس لحين ظهور مايثبت صحة عدم وجود ضعف كبير فى هذا المتصفح يجعل الإختراق سهلاً.
BürgerCERT وهو متحدث رسمى من الحكومه الفيدراليه الألمانيه للأمن, حذر من ضعف المتصفح فايرفوكس والذى اكدها صانعى الفايرفوكس انفسهم, وهذا الضعف يمكن ان يسمح للمخترقين بتشغيل برامج ضاره على أجهزة المستخدمين والوصول الى معلومات حساسه تضر صاحب الجهاز.
وهناك نسخه من الفايرفوكس سيتم إصدارها فى نهايات الشهر الحالى تم غلق هذه الثغره بها, ونسخه تجريبيه من هذه النسخه صاحبة الرقم 3.6.2 موجوده بالفعل ومتاحه للتحميل ولكن لم يتم الإنتهاء كلياً من تجريبها وإختبارها.
وبالطبع هذا البيان سيتطلب التحول الى متصفح آخر فى الغالب سيكون جوجل كروم, ولكن كما نعلم جميعاً, فأياً كان متصفحك ونوعه فيجب عليك ان تقوم بتحديثه دورياُ لتفادى الثغرات الموجوده فى النسخ الغير مُحدثه.
لتحميل اخر متصفح للفايرفوكس مع ارعص هنا

شكرا اخي الهاك باك ولك تقيمي
شكرا يا هاك باك وفعلا اهم شي التحديثات والتحديثات اهم ما يكون في عالم البرامج لانه ما يكفي تنصيب البرنامج فقط:em4200:
سُبْحَانَكَ لاَ عِلْمَ لَنَا إِلاَّ مَا عَلَّمْتَنَا إِنَّكَ أَنتَ الْعَلِيمُ الْحَكِيمُ
صدق الله العظيم




مشكور اخي على الموضوع القيّم
إعمل على أن يحبك الناس عندما تترك منصبك كما يحبونك عند تتسلّمه
وعامل الناس كما تحب أن يعاملوك
مــ القلوب ــلك




اشكرك اخي هاك باك على الموضوع الجميل والرائع اشكرك ولك تقييمي









جزاك الله يا شيخ على الدعوة الجميله
المفضلات